Sabtu, 28 Januari 2012

Free Download Radmin Versi 3.4 + Serial Number

OP warnet udah ngga asing lagi dong sama Radim?
Kalo baru tau, bukan berarti NDESO... tapi emang belum tau aja :D

Nih ane kasih LINK DOWNLOADnya, Pengertian dan Cara Pemakaiannya
Chekibrot

Link Download : DI SINI
Serial Number : DI SINI

Penjelasannya saya seret di blog tetangga (kalo belum tau, kalo udah tau pura-pura ngga tau aja ya) :p

radmin adalah software aplikasi keamanan yang dapat meremot dan mengontrol clien dari server, dapat digunkan ketika anda berada di dalam sebuah jaringan komputer dan dapat mengontrol jaringan komputer tanpa harus menyentuh komputer client.
Radmin umumnya di instal di warnet untuk mempermudah kerja operator dalam aktivitasnya seperti meremot client dari komputer operator agar dapat di restart atau di shout down tanpa datang ke komputer client/user.
Sudah menjadi rahasia umum bahwa Operator warnet mempunyai hak akses penuh terhadap komputer yang dipakai user. maka kalau kita tidak hati2 bisa2 dokumen yang kita browsing dari e mail atau private massage lewat Y!M bisa dibaca juga oleh OP warnet maka kenyamanan kita untuk browsing di internet biasa terganggu.

Contoh : Op melihat aktivitas yang dilakukan user spy

CARA menggunakan Radmin
begini cara menggunakan redmin :
1. instal radmin pada komputer yang akan di jadikan server
2. setelah terinstal kemudian instal service
3. copy r_server ke client yang ingin diremote kemudian paste ke start up
4. copy Adm.dll.dll ke client yang ingin diremote kemudian paste di c: windows
5. kemudian buka di server aplikasi radmin 2., start radmin viewer. Kemudian klik menu connetion pilih new
6. isikan nama untuk new entri misalnya komputer 1 terus isikan juga Ip address or DNS name misalnya 192.168.0.1 kemudian klik OK
7. kemudian klik gambar komputer pilih full control atau cuma view
Selesai deh anda dapat meremote seseorang sekarang :)
Cara menyetop Radmin :
radmin sebenar nya adalah software spionase he3 yang mana mengurangi kita untuk bersurfing di Internet, karena Op sebuah warnet dapat melihat kegiatan kita melalui komputer Op yang sebelumnya komputer client telah dipasangi r_server (radmin)
Bayangkan saja jika kita sedang membaca sebuah dokumen penting dan sang OP ikut membaca wah 8-> jadi berabe khan he ;) ).

Untuk menyetop Radmin ada beberapa cara diantaranya :
cara 1 :
1. Jalankan MS DOS Prompt
(start>>Programs>>Accessories>>Command Prompt/CMD atau dengan
menjalankan program Run > ketik cmd (enter)
2. Jalankan/ketikkan r_server /setup (enter)
3. Setelah muncul properties setting for administrator server,
pilih set password, lalu hapus password/tanda ||||, lalu masukkan
sembarang password..?

cara 2 :
Instal process XP, anda dapat mendownload nya di http://www.microsoft.com/technet/sysinternals/Utilities/ProcessExplorer.mspx cuma 1.5 Mb

setelah ter instal cari tulisan r_server layar radmin
kemudian klik kill process tree, kemudian klik OK.

NB : gambar yang saya tampilkana adalah process XP versi 9.2
Sekarang anda aman untuk browsing di warnet :) selamat mencoba

5 komentar:

Mau tanya ne.. bgmn cara ngeremote PC Server dari jarak jauh dengan menggunakan internet.
Mohon pencerahan !!!

gan... link download SN nya ... co.id.. :D

link download SN nya bisa "hidup" lagi kapan Gan.....

jembot lu, cuman copy paste aja njing

huuu tempe penyet di mn SN nya....

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More