Senin, 06 Agustus 2012

Setting Member pada Smart Billing Gemscool

Berhubung ada yang nanya, maka saya jawab
Kalo ga ada yang nanya, Insya Allah kalo ada waktu saya pasti bikin. Walaupun ada yang udah tau, ah bodo amat yang penting sharing, tul ngga?

Langsung aja nih..
Biarkan gambar yang menceritakannya

ini buat setting harga dan masa aktif

Nambah atau Bikin member Smart Billing

Nambah saldo Member Smart Billing

Kalo ada yang kurang, tolong ditambahin, ini cuma seinget saya

19 komentar:

manajemen barang di smarbilling ku, eror ,,
tau nggak solusinya mass??....

klo pengembangan dri pcman, duit warnet bisa diakalin ma op nih :hmm

Silahkan mampir om ke sini www.haloteknisi.com, ada banyak Manual Bergambar tentang Smart Billing. Semoga membantu.

Kalau mau cepet langsng telpn k CS GWARNET AJA.... GRATIS UNTUK SEMUA PEMASANGAN... YG PENTING WARNET2 ANDA REQUEST GWARNET-GOLD... GK USH NANYA2 D FORUM GINIAN... NGRANG SMUA

klo cara pengaturan harga pendapatan gimana gan??misallkan pendaptan 100rb w mo ubah jadi 80rb..gimana???

klw mw menyimpan waktu untuk member gmn..??
ataupun mw mem pause, tapi waktu nya kok masih berjalan.?

smart billing suka trouble...
banyak saldo member yg tiba2 ilang gak tau kmn,
karna salah Set,atw emang di curi??
ne msh blm paham tuh..

smart billing mbikin op banjir duwit dan yang punya gulung tiker,,,, soalnya warnet aq bgitu,, client pas login dan waktunya tinngal 1 menit,, coba smart billing servernya anda matikan, apa yg terjadi,,,,???
client yg semestinya 1 mnit lagi habis, gak jadi habis2,,, klaw smart billing servernya gak hidup2 sampe 10 jam, ya artinya clint tadi main 10 jam gratis,, klw gak 10 jam masih bayar, tapi masuk kantong op,,,

gulung tikeeerrrrrrrrrrrrrrr

CARA MAIN GRATIS SMART BILLING TAIGA

TEKAN CTRL + ALT + Z
MASUKKAN PASSWORD 1234
LALU TEKAN OK OK

DIJAMIN TEMBUS

^^^itu juga kombinasi tombol nya jg kurang....itu password default mas, kl admin pinter musti ubah dulu yg default, more safe.

dah caps lock sok tau lagi...kurang SHIFt goblok

ngakak kecedot com, op emang kerjaan sampingannya ya itu nyobain jebol billing warnet buat ngurangin pendapatan bosnya alias nyatut billing, JUJUR GA LO??

wkwkwkwk .... O'On tuh mah yg nyebut key Kombinasinya... dah kyak gtu dah, kgak bner2 ngrti jdix sok ngrti mlah kliru smua .....

Cuzzz ....

kenapa kalau member mau login yg muncul peringatan "login failed"?

huss yg bilang OP kerjaan nya nyatut ane sangat kesinggung jangan ratakan propesi. emang semua op begitu yah? ane jadi op udah ampir 3 taun alhamdulilah ane hgak pernah tuh nyatut duit :p gaji nya gede? engga juga standar op lah tapi kita harus kreatif semisal upgradin smartphone kan lagi banjir tuh kaye bebeq terus jualan apa ke cash atau apa yg bos gak jual. yg penting halal.
dan menanamkan rasa bahwa warnet yg kita jagain adalah ladang uang klo kita yg membangkrutkan ladang kita abis dong :D bagi owner juga tanamkankepercayaan insya allah pegawainya betah dan jujur deh :D

Waduh Gan smart billing ini bikin repot...billing server jadi error trs...parah nih

sorry nih gan smart biling ini virusan gak ya...masa dalam 1 hari saya harus 1 jam sekali restart PC.

Tolong pencerahannya gan,,,maklum masih newbie

Thkns miminya

Coba pake billing mikrotik saja (billingmikrotik.com), sudah ada limit bandwidth, simple dan murah....

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More